СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

«Воронежа ожерелье»

02.02.17
16:00:00
Выставки

В Воронежском Доме журналистов открылась фотовыставка члена Союза фотохудожников России Михаила Квасова

аккредитация

Фотовыставка приурочена к выходу первого тома книги из задуманной автором пятитомной серии «Воронежа ожерелье», в которую войдут более тысячи портретов воронежцев. Пятитомник представит людей разных профессий и сфер деятельности, которых объединяет любовь к Воронежу. Каждый из них оставил свой неповторимый след в его истории, в памяти людей и в жизни самого автора.

На выставке представлено 40 портретов известных воронежцев. Многие из них пришли на открытие выставки.

«Я знаю Михаила очень давно. И как медик вижу, что он находится в состоянии болезни – болеет идеями издать сборник, буклет, организовать выставку. И это ведёт его по жизни», - сказал Игорь Есауленко, ректор ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

«Проект Михаила имеет глубокий смысл. По истечении многих лет эта книга станет иллюстрацией начала эпохи XXI века, и мне было приятно попасть на её страницы», - поделился на открытии выставки продюсер фестиваля «Джазовая провинция» Александр Лукинов.

Михаил Квасов с 1980 года активно сотрудничает с различными региональными и федеральными изданиями. Среди них «Коммерсантъ», «АиФ-Черноземье», «ДеФакто», «Воронежский курьер», «Коммуна» и др. Он является призёром и лауреатом различных фотоконкурсов, участником городских и региональных фотовыставок. Его фотографиями проиллюстрированы презентационные издания о Воронежском крае.

Фотовыставка будет работать до 28 февраля. Вход свободный.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все