СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

«Тот, кто монтирует сны»

16.03.17
16:00:00
Гостиная ДЖ

В Воронежском Доме журналистов группа TOKAY анонсировала свой седьмой альбом

аккредитация

Лидер группы Денис Гостев на встрече с журналистами рассказал о новом альбоме, который состоит из 11 композиций и фильма. В основе его сюрреалистического сюжета отрывки снов, которые молодой человек записывает на магнитофон.

«Пьеса, по мотивам которой снят фильм, была написана мной более 10 лет назад, ещё в школе. Когда образовалась группа, мы пытались сделать постановку на театральной сцене, но не сложилось. Видимо, на тот момент мы не доросли», - рассказал Денис Гостев.

Съёмки фильма проходили в Воронеже и области, а также в Санкт-Петербурге. В них приняли участие не только сами музыканты, но и выпускники Воронежского института искусств Кирилл Анохин, Яна Кузина, воронежский музыкант Дмитрий Зорников, липецкий актёр Александр Демёхин и детский хор ЦРТДиЮ «Радуга» с песней «Бабушка всех снов». Её адаптировала для хорового исполнения руководитель коллектива, хормейстер Светлана Чистякова. В фильме много анимации, над одним из роликов работал киевский художник Роман Лампека.

Презентация альбома состоится 8 апреля в культурно-образовательном центре «Иллюзион». В этот день запланировано три сеанса: в 17:00, 18:30 и 20:00.

Воронежская Группа TOKAY, играющая разноплановый поп-рок, была создана 29 июня 2002 года. В её составе четыре музыканта. На счету коллектива более 300 выступлений как на открытых площадках, так и в клубах. Группа выступала с концертами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Белгороде, Рязани, Пензе, Саратове, Ульяновске, Липецке, Курске и других городах РФ. ТOKAY - участник Воронежского фестиваля «ШУРФ-Зима-2012», где разделил 2-е место с группой Barra Brava. В 2007 и 2008 гг. коллектив принимал участие в фестивале «Старый новый рок. На волне» (Екатеринбург), где выступал на одной сцене c группами «Мумий Тролль», «Чайф», «Агата Кристи», Billy’s Band, Brainstorm и другими.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все