СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Газета «Голос Рамони» стала победителем по итогам творческого конкурса

19.07.17
11:00:00
Новости

В Воронежском Доме журналистов названы лучшие работы корреспондентов районных газет за июнь

аккредитация

В номинации «Лучший материал в районной газете» победа досталась Антонине и Наталье Федоренко Слабуновой за материал «Встречная полоса смерти» (павловская газета «Вести Придонья»). В этой же номинации отметили публикацию «Вечный «Кирпич» Нины Богдановой (газета «Голос Рамони») материал и «Селфи – всему голова?» Марины Бочкаревой (поворинская газета «Прихоперье»).

Победителем в номинации «Лучший бигмат автора районного, размещенный в сетевом издании АУ ВО «РИА «Воронеж» стала Нина Богданова, бигматов автор «Жестокий помещик и его надгробие. Под Воронежем нашли обелиск ХІХ века» и «Боимся выйти на улицу. Как ротвейлеры держат в страхе село под Воронежем» (газета «Голос Рамони»).

В номинации «Лучшая фотоиллюстрация в районной газете» была отмечена фотография, сделанная Натальей Фокиной, к тексту «Заклятой подруге дали 9,5 лет» (газета «Семилукская жизнь»).

Константин Задорожный, автор материала «В Воронежской области многоквартирный дом затопило из-за исчезнувших строителей» (газета «Ольховатский вестник»), победил в номинации «Лучший новостной материал автора районного, размещенный в сетевом издании АУ ВО «РИА «Воронеж».

В номинации «Лучшая акция в районной газете» награду получили Вера Пронина за акцию «Военными тропами Каширского района» (газета «Каширские зори»), а также Портянникова Татьяна и Иван Русанов за акцию «На все 100» (новохоперская газета «Вести»).

«Лучшим заголовком в районной газете» стало название статьи Валерии Шиповой «Эко невидаль» (газета «Лискинские известия»).

В номинации «Индивидуальное дизайнерское решение» два победителя – Сергей Марышов с работой «Как действовать при штормовом предупреждении» (газета «Лискинские известия») и Денис Шапкин с работой «Как менялись цены на продукты» (хохольская газета «Народное слово»).

По творческим критериям лучшим районным изданием признана газета «Голос Рамони».

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все