СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Фестиваль "Усадьба-Jazz"-2017

В Воронежском Доме журналистов состоялась пресс-конференция, посвящённая фестивалю «Усадьба Jazz»

аккредитация

Президент фестиваля Мария Семушкина, музыкальный продюсер фестиваля Елена Моисеенко, певец Павел Артемьев и заместитель управляющего Воронежским филиалом ВТБ24 Тамара Недобежкина рассказали журналистам о том, чем «Усадьба Джаз» удивит воронежцев в этом году.
«Фестиваль пройдёт в Воронеже в четвёртый раз. В этом году программу готовили очень тщательно, опираясь на опыт взаимодействия с воронежской аудиторией», - сказала Мария Семушкина.


«С самого первого фестиваля мы поняли, что жителям Воронежа очень нравится рок-н-ролл, и без этого жанра уже не можем представить себе программу «Усадьбы». Поэтому решили, что одним из хедлайнеров будет группа «красные Элвисы» - музыканты, которые заставили всю Америку полюбить свой зажигательный рок-н-ролл с одесским колоритом», - добавила Елена Моисеенко.


Еще одним хедлайнером экс-станет солист группы «Корни» Павел Артемьев, который представит новый альбом «Канун конца начал». Кроме того, на фестивале выступят Лелло мультиинструменталист Петрарка, джазовые музыканты Леонид и Николай Винцкевичи совместно с виолончелистом Борисом Андриановым и певица Варвара Визбор, известная многим ценителям качественной российской поп-музыки. А балканский оркестр «BubamaraBrassBand» сыграет нетленки Горана Бреговича и Эмира Кустурицы.


Помимо музыки гостей фестиваля ждут и другие развлечения - мастер-классы, дизайн-маркет, детская зона и фудкорт.


Фестиваль «Усадьба Джаз» пройдёт 22 июля на территории дворцового комплекса Ольденбургских в Рамони.
Добраться до фестиваля и обратно можно бесплатно. Автобусы с логотипом «Усадьба Джаз» будут отправляться от памятника Славы каждый час, начиная с 12:00 и до 19:00. Из Рамони транспорт будет ходить с той же периодичностью - с 13:00 до 20:00, а затем с 23:00 до 23:40.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все