СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец-2017»

10.10.17
15:43:00
Новости

Федеральное агентство по делам национальностей и Гильдия межэтнической журналистики приглашают принять участие в IX Всероссийском конкурсе средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений.

аккредитация

В конкурсе могут принять участие журналисты федеральных, региональных и национально-культурных СМИ, чьи материалы были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ в период с 1 августа 2016 г. до 1 августа 2017 г., а также студенты профильных факультетов вузов, чьи материалы были размещены в СМИ, сообществах социальных сетей, видеохостингах в период с 1 августа 2016 г. до 1 августа 2017 г.

Конкурс проводится в шести номинациях: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Этнотуризм».  Работы студентов профильных факультетов вузов рассматриваются в рамках специальной номинации «Поколение мультимедиа». 

В жюри конкурса входят представители федеральных органов исполнительной власти, национально-культурных автономий, национальных общественных объединений, профессиональных журналистских объединений, СМИ и ученые-этнологи.

Материалы на конкурс предоставляются ссылкой на файлообменник или вложенными файлами в сопровождении полностью оформленных (подписанных руководителем и заверенных печатью) и отсканированных заявки и анкеты по электронной почте на адрес: konkurs@nazaccent.ru.

Конкурсные работы принимаются: из Южного федерального округа до 15 августа 2017 г., из Сибирского и Уральского федеральных округов до 10 сентября 2017 г., из Дальневосточного, Центрального, Приволжского, Северо-Западного и Северо-Кавказского до 10 октября 2017 г.

Подробнее о правилах участия можно узнать из положения о конкурсе по ссылке

 

 

АККРЕДИТАЦИЯ

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все