СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Воронежский полицейский привёз «золото» из Америки

На встрече с представителями СМИ в Воронежском Доме журналистов победитель престижных соревнований Вадим Фетисов рассказал о завоеванном золоте

аккредитация

В августе 2017 года на центральном городском стадионе «Мемориал Колизеум» Лос-Анжелеса состоялись XVII Всемирные игры полицейских и пожарных, в которых участвовали свыше 8 000 человек в составе 70 команд из разных стран мира. В команду сборной России вошли более двухсот полицейских, представлявших разные регионы страны, среди них наш земляк старший государственный инспектор МРЭО №1 ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, капитан полиции Вадим Фетисов. Он является членом сборной команды Воронежского регионального отделения «Динамо».

«В плавание меня привёл случай. Когда мне было восемь лет, я чуть не утонул, меня спас брат. После этого происшествия сразу записался в секцию по плаванию. Тренировался до 1998 года, пока не пошёл служить в армию. Потом устроился работать в полицию. Возобновил регулярные тренировки только в 2014 году, когда плавание сделали прикладным видом спорта в системе МВД. С тех пор выступаю в различных соревнованиях», - рассказал Вадим Фетисов.     

На играх он представлял команду пловцов. В первый день соревнований полицейский из Воронежа завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем, уступив соперникам из Канады и Мексики лишь несколько десятых долей секунды. Во второй день Вадим Фетисов оказался самым быстрым на стометровке вольным стилем. Он опередил соперников из Канады и Испании. Затем Фетисов завоевал еще две золотые медали, став сильнейшим на дистанциях 50 метров брассом и 50 метров вольным стилем.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все