СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

«Вести Придонья» стали лидером августа

20.09.17
10:00:00
Новости

В Воронежском Доме журналистов состоялось награждение сотрудников «РИА «Воронеж», показавших лучшие результаты по итогам месяца

аккредитация

Награждение состоялось с участием находящихся с визитом в Воронежской области заместителя председателя правительства Пензенской области Трохина Василия Ивановича и заместителя начальника департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области Вишняковой Олеси Викторовны.

В номинации «Лучший материал в районной газете» победа досталась Галине Акимовой за материал «Дорогостоящая подделка» (газета «Борисоглебский вестник»).

Галина Быстрикова удостоена победы в номинации «Лучший бигмат районного автора, размещенный в сетевом издании АУ ВО «РИА «Воронеж» за материал «Лосево: бизнес на пробках и аккаунт в Твиттере. Кто зарабатывает на заторах и где лучше объезжать проблемный участок» (Павловская газета «Вести Придонья»).

Лучшим новостным материалом районного автора, размещенном в сетевом издании АУ ВО «РИА «Воронеж» стал материал Наталии Лифинцевой «Пассажиры рейсового автобуса в Воронежской области добирались домой на попутках после ДТП» (Богучарская газета «Сельская новь»).

В номинации «Лучшая акция в районной газете» победа досталась Галине Мироновой и Екатерине Рыданской за акцию «Золотое кольцо малой родины» (газета «Верхнехавские рубежи»).

Лучшим заголовком в районной газете признан «Пальто от Зайцева» автор Светлана Перегудова (Новохоперская газета «Вести»).

За дизайн материала «За что убили землемера в Старом Эртиле» (газета «Эртильские новости») Галина Иванникова была признана победителем в номинации «Индивидуальное дизайнерское решение».

Лучшей по творческим критериям стала редакция Павловской районной газеты «Вести Придонья».

Номинация «Лучшая фотоиллюстрация в районной газете» не состоялась.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все