СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Открыт прием заявок на участие в Премии имени Вильгельма Столля

В Воронежском Доме журналистов состоялась пресс-конференция, посвященная началу приема заявок на участие в Премии имени Вильгельма Столля

аккредитация

О целях и задачах Премии-2018, номинациях, порядке приема заявок, критериях оценки номинантов рассказали журналистами врио руководителя департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Галина Борисовна Абричкина и руководитель оргкомитета Предпринимательского форума и премии им. В. Столля, член ВРОО «Гражданское собрание «ЛИДЕР» Наталия Сергеевна Хван.

Начиная с 2015 года, престижная бизнес-награда вручается выдающимся предпринимателям за заслуги в сфере экономического и социального развития Воронежской области. Организаторы Премии: ВРОО «Гражданское собрание «ЛИДЕР» и Правительство Воронежской области.

Для участия в Премии необходимо подать заявку на сайте forumstollya.ru (форумстолля.рф) в период с 27 февраля по 24 апреля 2018 года. Награждение состоится в канун Дня российского предпринимательства -  25 мая.

В этом году победителей Премии выберут в четырех номинациях.

Основная номинация: «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» (вручается за заслуги в сфере экономического и социального развития нашего региона).

Дополнительные номинации: «Лучший бизнес-старт» (вручается микропредпринимателям с интересными и полезными проектами, работающим на рынке менее 2 лет), «Успешный молодежный бизнес» (вручается молодым предпринимателям в возрасте до 35 лет, достигшим успехов в реализации бизнес-проектов), «За активное участие в инновационном развитии Воронежской области». Новая номинация, учрежденная в 2018 году (вручается предпринимателям, наиболее активно внедряющим инновации, значимые для Воронежской области).

Лауреаты Премии прошлых лет могут вновь подать заявку на участие.

Впервые в этом году у номинантов будет возможность самостоятельно провести презентацию проекта. Состав жюри еще формируется, в него войдут преимущественно представители предпринимательского сообщества. 

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все