СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Подведены итоги августа среди редакций районных газет

05.09.18
11:00:00
Новости

В Воронежском Доме журналистов состоялось награждение сотрудников «РИА «Воронеж», показавших лучшие результаты по итогам месяца

аккредитация

В номинации «Лучшая фотоиллюстрация в районной газете» победил Сергей Лемякин за фото к тексту «Сухими из воды не вышли» (районная газета «Семилукская жизнь»).

Победителем в номинации «Лучший бигмат районного автора, размещенный в сетевом издании АУ ВО «РИА «Воронеж» стала Юлия Хлыстунова за бигмат «Много темных пятен» (россошанская районная газета «За изобилие»).

За лучший новостной материал районного автора, размещенный в сетевом издании АУ ВО «РИА «Воронеж», наградили Ольгу Боткину (материал «В реке Тихая Сосна в Воронежской области образовались 100- метровые заторы из растений», районная газета «Острогожская жизнь»).

В номинации «Лучшая акция в районной газете» награду получили Екатерина Рыданская за акцию «Фишки-малышки» (районная газета «Верхнехавские рубежи») и Елена Шелякина за акцию «Огонь оставил семью без крыши над головой» (грибановская районная газета «Знамя труда»).

За коллаж «Сентябрь влетел в копеечку» (россошанская районная газета «За изобилие») отметили Оксану Горбаневу в номинации «Индивидуальное дизайнерское решение».

Лучшим заголовком в районной газете стало название статьи Валерии Авдохиной «ВАЗ не узнать» (районная газета «Лискинские известия»).

В номинации «Лучшее ведение соцсетей среди районных газет» наградили Наталью Фокину за ведение соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» районной газеты «Семилукская жизнь».

Лучшей по творческим критериям признали редакцию россошанской районной газеты «За изобилие».

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все