СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

«Джазовая провинция-2018»

С 26 октября по 5 ноября в Воронеже пройдет XXIII Международный фестиваль «Джазовая провинция» - единственный в России передвижной джазовый фестиваль

аккредитация

Об участниках и программе фестиваля этого года рассказали на пресс-конференции в Доме журналистов продюсер фестиваля, директор компании «Арт Фолио» Александр Лукинов и руководитель джазовой студии Игорь Файнбойм.

В этом году в различных событиях фестиваля примут участие более 50 музыкантов из 10 стран мира: Германии, Норвегии, Люксембурга, Бразилии, США, Нидерландов, Великобритании, Бельгии, Испании, России и др. Зрителей ждет насыщенная и разнообразная джазовая программа.

Хедлайнеры фестиваля: Stooges Brass Band (США) - поющий и танцующий брасс бэнд из Нового Орлеана, американская джазовая певица Monique Thomas (США), создатель и бессменный руководитель Санкт-Петербургской Филармонии джазовой музыки, композитор и мультиинструменталист, народный артист России Давид Голощекин (Россия).

Зрителей ждут выступления и воронежских музыкантов: Big Band Воронежской филармонии, воспитанников джазовой студии Игоря Файнбойма, студентов и преподавателей джазового отделения Воронежского музыкального колледжа им. Ростроповичей.

Также в рамках фестиваля можно будет посетить и бесплатные мероприятия: встречи с музыкантами, лекции, мастер-классы и многое другое.

Билеты на концерты фестиваля можно приобрести в кассах города.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все