СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга в Домжуре

Третий год подряд Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга вместе с командой НТВ путешествует по России и дарит детям радость

аккредитация

И в первую очередь тем, кто в этом нуждается больше всех: ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также детям с особенностями развития и здоровья.

2018 год объявлен в России Годом добровольца (волонтёра). Проект «Путешествие Деда Мороза с НТВ» поддержан волонтёрами во всех регионах страны и является неотъемлемой частью плана мероприятий Года добровольца. В этом году Дед Мороз проложил маршрут по таким городам, как Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж, Тула, Санкт-Петербург, Череповец, Вологда, Ярославль и Москва.

Столица Черноземья стала шестнадцатым городом на путевой карте Всероссийского Деда Мороза. И уже второй раз он встречается с воронежскими журналистами и их детьми в Домжуре. Главный волшебник страны ответил сегодня на много вопросов, рассказал о своих планах в городе, исполнил даже рэп и подарил всем подарки. А также пригласил всех желающих на большой городской праздник, который состоится уже завтра, 16 декабря, в 14:00 в парке ТРК «Арена» (бульвар Победы, 23Д). В пресс-конференции приняла участие и ведущая программы «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» Татьяна Грамон.  

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все