СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Итоги декабря и января среди редакций районных газет

20.02.19
11:00:00
Новости

В Воронежском Доме журналистов состоялось награждение сотрудников «РИА «Воронеж», признанных победителями творческого конкурса среди журналистов районных газет за декабрь 2018 года и за январь 2019 года

аккредитация

По итогам декабря прошлого года в номинации «Лучший материал в районной газете» наградили Лилию Пашаеву за материал «Передвижку дождались, а обещанных услуг - нет» (терновская газета «Савальские зори»).

Награду в номинации «Лучшая фотоиллюстрация в районной газете» получила Нина Яньшина за фото к тексту «Домашние хлопоты и творчество – всё на двоих» (верхнемамонская газета «Донская новь»).

В номинации «Лучшая акция в районной газете» победа досталась Дарье Ставицкой за акцию «В Новый год – в новом образе» (петропавловская газета «Родное Придонье»).

За дизайн материала «Деньги на стол» (павловская газета «Вести Придонья») Евгения Свирина признали победителем в номинации «Индивидуальное дизайнерское решение».

 

В январе лучшей по творческим критериям стала редакция районной газеты «Ольховатский вестник».

В номинации «Лучший материал в районной газете» два победителя из газеты «Ольховатский вестник» - Константин Задорожный за статью «История «Парижа» и «Лондона» и Тамара Мотаева за статью «Попали в сети».

Лучшей фотоиллюстрацией в районной газете стала фотография Ольги Горюшкиной к материалу «Привлекли гусем и пряником» (панинская газета «Наш край»).

Зинаида Солнышкина за материал «Как беда раскрыла художницу в работнице столовой» (газета «Калачеевские зори») победила в номинации «Лучший бигмат районного автора, размещенный в сетевом издании «РИА «Воронеж».

В номинации «Лучшая акция в районной газете» награду получила Елена Шергелюк за акцию «Открывая город» (газета «Борисоглебский вестник»).

Лучшим заголовком в районной газете стало название статьи Валерии Авдохиной «Как закалялась, Галь?» (газета «Лискинские известия»).

Лучшим в номинации «Индивидуальное дизайнерское решение» стал Алексей Попов за дизайн материала «Как отделить коров от пальм» (панинская газета «Наш край»).

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все