СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Встреча с фотографами Михаилом Вязовым и Владимиром Лавровым

23.04.19
16:00:00
Школа ДЖ

В Доме журналистов в рамках юбилейного проекта Воронежского отделения Союза фотохудожников России известные фотографы Михаил Вязовой и Владимир Лавров провели творческую встречу с журналистами, студентами ВГУ и ВГАСУ, а также с юнкорами молодёжного агентства новостей «Ворон и Ёж». В мероприятии приняла участие Елена Чаплыгина, руководитель Воронежского областного отделения Союза фотохудожников России

аккредитация

Михаил Вязовой – профессиональный фотограф, руководитель отдела фотоиллюстрации областной газеты «Коммуна», педагог, преподаватель фотографии на факультете журналистики ВГУ. Член СФР и СЖР. Из-под «крыла» Михаила Петровича вышло не одно поколение прекрасных фотографов, фотожурналистов. Помимо творческой и газетной фотографии, более тридцати лет жизни Михаил Петрович посвятил воронежскому народному фотоклубу «Экспресс» и практически столько же – собиранию по крупицам истории становления фотографии в Воронеже.

Владимир Лавров – профессиональный фотограф, выпускник факультета журналистики ВГУ (1998) ученик М.П. Вязового. В фотожурналистике с 1999 года. Сотрудничал с ведущими центральными и региональными СМИ. Более 9 лет был фотокорреспондентом «Моё!». Коллеги по цеху неизменно отзывались о нем, как о человеке с безупречной профессиональной репутацией и яркой, вызывающей уважение не только коллег, гражданской и жизненной позицией. Сегодня Владимир Лавров ушёл из журналистики, но бросить фотографию – дело непростое…

Елена Чаплыгина - профессиональный художник-дизайнер, фотограф. С 1999 года - член СФР. Один из инициаторов создания в Воронеже отделения Союза. С 1999 года председатель правления Воронежского областного отделения СФР. Руководитель и куратор основных творческих проектов Воронежского отделения Союза.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все