СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Итоги творческого конкурса среди редакций районных газет

24.04.19
11:00:00
Новости

В Воронежском Доме журналистов состоялось награждение сотрудников «РИА «Воронеж», признанных победителями по итогам творческого конкурса среди журналистов районных газет в феврале и марте

аккредитация

В феврале лучшей по творческим критериям была признана редакция бобровской районной газеты «Звезда».

В номинации «Лучший материал в районной газете» два победителя - Ирина Князева за материал «Скорая помощь на все случаи жизни» (бобровская газета «Звезда») и Дарья Сибирко за материал «Отвезите меня к Любе» (павловская газета «Вести Придонья»).

Награду в номинации «Лучший новостной материал районного автора, размещенный в сетевом изданий «РИА «Воронеж» получила Ирина Наконечная за материал «В воронежской области управляющую отделением банка заподозрили в хищении более 20 млн рублей» (павловская газета «Вести Придонья»).

Лучшим заголовком в районной газете стало название статьи Светланы Перегудовой «Когда деревни были большими» (новохопёрская газета «Вести»).

Марина Буванова за ведение групп районной газеты «Верхнехавские рубежи» в «Одноклассниках» и «Вконтакте» и Татьяна Щекина за ведение групп поворинской газеты «Прихопёрье» в «Одноклассниках» и «Вконтакте» стали победителями в номинации «Лучшее ведение социальных сетей среди районных газет».

Лучшим в номинации «Индивидуальное дизайнерское решение» признали Александра Попова за дизайн материала «Дембельский альбом» (газета «Острогожская жизнь»).

 

В марте номинация «Лучшая районная газета» не состоялась.

Сергей Афанасьев за материал «Что связывает село в наших краях с французской писательницей» (газета «Аннинские вести») и Елена Шергелюк за материал «По замкнутому кругу» (газета «Борисоглебский вестник») получили награду в номинации «Лучший материал в районной газете».

Награду в номинации «Лучшая фотоиллюстрация в районной газете» получила Екатерина Рыданская за фото к тексту «Портрет для юной леди» (газеты «Верхнехавские рубежи»).

Светлану Перегудову за материал «Бор упал» (новохопёрская районная газета «Вести») наградили в номинации «Лучший бигмат районного автора, размещенный в сетевом издании «РИА «Воронеж».

В номинации «Лучший новостной материал районного автора, размещенный в сетевом изданий «РИА «Воронеж» победила Людмила Грешнева за материал «Под Воронежем неизвестное животное убило 55 кроликов» (хохольская газета «Народное слово»).

Ольга Померанская за название к статье «В поисках капитала гранта» (новохопёрская газета «Вести») победила в номинации «Лучший заголовок в районной газете»

В номинации «Лучшая акция в районной газете» награду получила Оксана Полященко за акцию «Подари музею экспонат» (верхнемамонская газета «Донская новь»).

Виту Ершову за ведение групп районной газеты «Подгоренец» в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» отметили в номинации «Лучшее ведение социальных сетей среди районных газет».

Алексея Попова за дизайн материала «Дай дорогу» (панинская газета «Наш край») и Татьяну Щекину за дизайн материала «Как изменятся дороги в 2019 году» (поворинская газета «Прихоперье») наградили в номинации «Индивидуальное дизайнерское решение».

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все