СХЕМА ЗАЛА
ЗАКРЫТЬ

Газета «За изобилие» стала лучшей среди районных

17.07.19
15:00:00
Новости

В Воронежском Доме журналистов состоялось награждение сотрудников РИА «Воронеж» по итогам творческого конкурса среди районных газет за май и июнь

аккредитация

Лучшей по творческим критериям в мае конкурсная комиссия признала редакцию районной газеты «Ольховатский вестник».

В номинации «Лучший материал в районной газете» победила Тамара Мотаева с материалом «Мифы и правда о Гоа» (газета «Ольховатский вестник»).

Елена Шелякина стала первой в номинации «Лучшая акция в районной газете» за акцию «Чтобы помнить» (грибановская газета «Знамя труда»).

Двух победителей наградили в номинации «Лучшее ведение социальных сетей среди районных газет»: Анастасию Лихачеву (газета «Новоусманская нива») и Оксану Горбаневу (россошанская газета «За изобилие»).

В номинации «Индивидуальное дизайнерское решение» победителем стал Денис Шапкин за коллаж «В Ивановке откроют солдатский мемориал» (хохольская газета «Народное слово»).

 

Лучшей по творческим критериям в июне конкурсная комиссия признала редакцию районной газеты «За изобилие» (россошанская районная газета).

Нину Яньшину наградили за материал «Ё-моё!» в номинации «Лучший материал в районной газете» (верхнемамонская газета «Донская новь»).

Победителем в номинации «Лучшая фотоиллюстрация в районной газете» стала Светлана Трезинская за фото к материалу «Помогает человечность» (бобровская газета «Звезда»).

В номинации «Лучший бигмат районного автора, размещенный в сетевом издании «РИА «Воронеж»» победу одержала Дарья Сибирко за бигмат «Помогите, ребенок не дышит!» (павловская газета «Вести Придонья»).

Ольга Боткина получила награду за название к статье «Мелочь, а неприятно» в номинации «Лучший заголовок в районной газете» (газета «Острогожская жизнь»).

В номинации «Лучшая акция в районной газете» два победителя: Вита Ершова - акция «Безопасные каникулы с «Подгоренец» (газета «Подгоренец») и Ирина Шленская - акция «Лист памяти» (газета «Кантемировский вестник»).

 Победителем в номинации «Лучшее ведение социальных сетей среди районных газет» стала Ирина Рубцова (газета «Борисоглебский вестник»).

А в номинации «Индивидуальное дизайнерское решение» наградили Олесю Левчук за дизайн «Сколько сена скосили в хозяйствах района» (верхнемамонская газета «Донская новь»).

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смотреть все